银饰变黄该怎么处理?

我前段时间买的925银耳钉,戴了几天后除了那根针以外,其他部分都变黄了,有什么办法可以复原的吗?

全部回答

想轻轻松松的让银饰亮起来的话,很容易,先到面包店买个布丁,什么布丁都可以,只要有铝箔纸的都可以。 把银饰和一勺盐巴放入铝箔纸(要洗干净噢)中,包起来,再放入热水中,等待20-30分钟,(这个时间你可以吃布丁),等你吃完,打开铝箔纸,你的银饰就自己会变得漂漂亮亮了,这是利用了电解还原的方法,简单实用,还可以吃布丁,试试吧!

楼上说的对 可用牙膏 还有一个方法不错就是比较复杂 在锡纸上面放点食盐然后放上银饰包好一定要包严实点然后用热水烫一下 OK了

用牙膏刷刷会变亮的,如果还是黄的话,可能不是真银的,因为现在很过耳环除了耳针是银的,其他地方都不是银的.

放在豆浆里面泡泡!