李玮峰职业生涯共得了多少红牌?

算上所有国际国内比赛,包括一场比赛中两张黄牌顺便问一下李玮峰是不是中国球员中得红牌最多的?

全部回答

    具体没统计过,不过他代表上海申花队6次出战中第二次被罚出场。 李玮峰经常吃红牌的问题,显然不是裁判故意和他过不去,因为在过去的不到10个月时间里他已经连吃了5张红牌,几乎是每两个月就要被罚下去一次。
   李伟峰著名的红牌有几次: 1。2005赛季的亚冠联赛中,李玮峰代表球队出战了5场,在5场比赛中场场吃黄牌,累计5张黄牌1张红牌,两次被停赛。    本场比赛对阵越南隆安FC是李玮峰的第6场亚冠联赛,结果他再次吃到红牌,而他连续6场比赛吃牌也创造了亚冠联赛一个前所未有的记录。
   队在东亚四强赛揭幕战中1-1艰难的顽强的逼平了东道主韩国队中,李伟峰一人制造2张红牌,参与3张红牌。其中第4分钟李玮峰犯规却罚下郜林。

其实李的技术很垃圾的,主要靠犯规和身体来防守的. 在去英国的时候,训练的时候,练习的教练就说这个后卫实在不太好,身体接触动作大不说,关键是小动作太多,在比赛中是最容易得牌的. 职业生涯没统计全,估计大概也有30来张了吧!

很多。。。 其实他防守在国内还算好的了,头球也很出色!

李玮峰代表国家队时也拿过红牌,最近一次是在东亚四强赛对韩国两张黄牌被罚下。一共拿过2张红牌。在深圳是也有红牌的记录。今年联赛刚刚开始就有2张红牌记录。算起来暂时是红牌最多的

应该是最多的

老李哪爆脾气