亚洲足球先生

李玮峰在亚洲赛场吃了那么多的红牌,竟然是足球先生候选?

全部回答

提名而已,根据现在中国足协和亚足联的关系,给中国足协面子而已。 再说,需要绿叶,他是个配角而已

  亚洲足球先生是选先生,说白了是能力和实力,而红黄牌只是一个参考因素,顶多关系到公平竞赛问题 说道李玮峰,他的红黄牌今年倒没吃什么,有何关系呢?我认为大头是中国球员里为数不多有实力有霸气的球员,他的能力没得说 不过亚洲足球先生这个奖,他真的不可能拿到 亚洲足球先生也就是一个亚足联自欺欺人的搞笑,欧洲踢球的球员是不被考虑的,这也是去年为何乌兹别克斯坦国脚杰帕罗夫拿奖的原因,更可笑的是,虽然他颇有实力,但未必远藤保仁就比他差,所以这只是一个亚足联搞笑般的活动,根本不必当真。