2009亚洲乒乓球锦标赛场上的一句英文?

看到2009亚洲乒乓球锦标赛场广告牌上(球桌上也有)有一句英文:For The Champion In You! 不知其确切含义,“冠军在你手中!”?为啥用For?

全部回答

champion in you 表示“你也可以成为冠军”。比如:一丑女参加歌唱比赛,大家不看好。一开口却十分“实力”。主持人就可以说:“I see the star in you.”就是“你有明星的潜质”,至于这个star出来不出来,就不一定了。 for the champion in you,就是说,你也可以成为冠军,我们的产品,就是帮助你成为冠军的。广告。

某“冠军”Champion 品牌体育用品的广告词吧! 含义:用“冠军”,得冠军!

为了 为了使冠军在你手中,请买...产品

用这个词是表示自主性很强的具有目的性,我一定要的