伐木

伐木有什么用啊,天生伐木的风精灵多少钱

全部回答

伐木技能目前还没有开放. 到时和结婚系统一起开放. 那时你就可以伐来木头做个房子和你的新娘(新郎)一起打扮自己的房间了. 至于天生伐木的风精灵因为伐木技能没开放,处于没人要的地步.有耐心等伐门技能开放的话就放在那里,没耐心就扔了吧!

目前没用。我的宝宝伐木都10多级了,我看等着开房屋系统的话赚一笔,慢慢等吧!可怜呀腾讯,我想这还是内测的时候的构思,具体的会不会变成现实,难说,一般的网游不到快关门的时候不会那么快行动的,他现在单搞几个什么雪人,种树,蝴蝶,魔牙的活动都能把服务器搞紫,慢慢等吧

目前看来应该还不值什么钱,现在就是带挖矿和坐骑的宠物最值钱. 如果以后开了伐木,应该会值钱一些.