学酒店管理的专科生毕业2006年毕业后能在上海找到工作吗?

我现在还是学生大2了,学的是酒店管理,是专科生,毕业后想去上海,那里我能找到一个比较满意的工作吗?

全部回答

好工作不是一朝一夕就有的,所有都是要从基层做起的,但机会很多就看你怎么把握了。知道2010年要在上海开世博会吧,在这之前上海会新建将近100家四、五星级酒店,以满足世博会的需求,再说你专业对口,只要努力,希望就在眼前。

一定能找到工作,但是否是你满意的,就很难说了。酒店在上海的发展很好,你要努力!