轩辕剑3的签名板都怎么拿?

请说的详细些~谢谢

全部回答

     我想只要是轩辕剑系列的老玩家,对DOMO工作室在哪都很感兴趣,在轩辕剑三中,工作室就位于王大善人家被炸毁后的那个凉亭中。不过这回你要从那些制作人员手上拿到东西可没以往那么容易了。
  你得满足他们每个人的要求,然后换取签名板,在集全后才能向郭炳宏要阿猫阿狗娃娃。不过与以前常只得些没什么用的东西比起来,这次你得到的可都是一些超强的道具。  具体如下:   蔡明宏:山蛇莓   取得地点:路上可拣到,也可以从商店买   杨进财:俱乐部会员卡   取得地点:在汉长安废墟   杨渊升:增肥剂   取得地点:悦来客栈一楼   吴欣睿:鲁特琴、坦普拉琴、琵琶   取得地点:   鲁特琴:在威尼斯,珍珠派恩家左边房子里的壁画附近   坦普拉琴:可在巴格达的寻货店里买到   琵琶:在赛特复活后的汉长安废墟   林克敏:改装车   取得地点:在赛特复活后的汉长安废墟   刘馨韩:水果+味仙许可证   取得地点:   水果在长安西市的悦来客栈2楼   味仙许可证需要得到五本神津珍谱,然后到洛阳城换。
    五本珍谱可在以下地方寻得:   壹:洛阳城客栈外乞丐身边的大小缸处   贰:洛阳城客栈2楼的上卿客栈招牌下   叁:洛阳城面摊附近   肆:洛阳城黑坛教总坛内   伍:汉长安废墟   注意:你要在救出王思月,送她回白家前把这些珍谱取全,然后找面摊潘老板换许可证。
    若是等赛特复活后再找潘老板,他是不会理你的。   高玉敏:茉莉花、熏衣草   取得地点:   茉莉花:在皇宫大门(朱鹊门)的右边   熏衣草:在大马士革解决珠宝商一家的珍珠分配问题后可得到   王福生:名歌星CD   取得地点:在汉长安废墟   鲍弘修(小猫左边的屏风后):无要求,但如果你把游戏改得太狠,就。
    。。。。。   小猫:鱼酥   取得地点:悦来客栈掌柜身后的柜子附近   朱荣敏:人像图册   取得地点:骊山   吴东兴:DOMO游戏软体   取得地点:洛阳城黑坛教总坛内   张孝全:9000元钱   黄志荣:起初他会说不给,不过你只要不停的和他说话,最后他就会给你了。
       罗国成:神秘果   取得地点:第一个神秘果会莫名其妙的消失,不过在悦来客栈一楼还可以找到第二个。   郭炳宏:水仙、七仙女、九天玄女、嫦娥、琼霜、上元夫人、蚕   取得地点:这里的大多数都可在战斗中收到,只要注意些就可以了。
  只有嫦娥要炼出,或从黑坛教总坛内救出,不过你要记得先去洛阳城药店买破元仙露。  九天玄女在赛特复活后的汉长安废墟内可以遇到。 。