有关变速箱的问题!

  我的红旗明仕在修理厂的提升机上,用手旋转轮胎,变速箱会发出呼呼的声音,修理工说要解体变速箱,更换里面的轴承,是这样的吗?更换变速箱轴承需要注意什么?

全部回答

那也不一定啊 你的车是自动档的吗? 那是的话可能是要换变速箱的油,油变质. 轴承要换地话要注意在下下来要做记号它的方向不能反 啊 上上去时要加油

应该不是轴承的声音,首先手转动的速度一般达不到让轴承出现异响的转速,其次即便有声音也应该是‘嗡嗡’声,再有要是用手都有声音,那行使起来您的车就要像坦克了