右键里的执行程序文件没拉?

我右键里的 发送到 里的 发送到桌面快捷方式 没有拉 我的系统是XP 请各位大虾帮帮忙啊!

全部回答

  用我的方法不到半分钟搞定!!! 进入c:\Documents and Settings\你的用户名\Sentto, 新建一个文件,命名为“桌面快捷方式。DeskLink”, 然后修改desktop。
  ini(系统、隐藏属性)为这样: [LocalizedFileNames] 邮件接收者。 ,-4 桌面快捷方式。 ,-21 压缩(zipped)文件夹。 ,-10148 。

找到"send to"文件夹,在里面添加桌面的快捷方式就可以了

开机时选f8键,选择安全模式,将有键的发送菜单放在里面即可

用拖动吧,恢付很麻凡,把个人文件夹中的资料备份一下,用Administrator用户进去把你原来用的用户的个人配置文件删除非掉,再用你原来的用户重新进入一下

XP,解决就比较简单了,把个人文件夹中的资料备份一下,用Administrator用户进去把你原来用的用户的个人配置文件删除非掉,再用你原来的用户重新进入一下,XP就会重新生成你的配置文件,就会恢复原样了.呵呵