如何辨别纽约时报记者的真伪?

有个记者,自称是纽约时报上海分社的,我怎么辨别他的真伪。我知道国内媒体的记者都可以上网验证。如果告诉我上海分社的电话也可以。

全部回答

    《纽约时报》上海分社社长Howard。W。French介绍,正是因为上海的国际地位日益提升,《纽约时报》2001年在北京分社和香港分社的基础上,又增设上海分社,加重对上海及其周边地区经济新闻和其他综合报道的采编。
  目前该社有2名记者,3名助理,其中1名记者专门负责经济报道。
     纽约时报上海分社 电话号码: 62798585 传  真: 62798585 法人代表: 石克雷 所在城市: 上海 详细地址: 上海南京西路1376号商城西峰703室 邮  编: 200040 。

到《纽约实报》网站上查

可以通过宣传部去查证

他告诉你这个有何目的?是想采访你?还是你找到他?总有个来龙去脉吧。大多数冒 充记者的,是想骗取企业的广告费,谎称为企业做宣传,如果你也不是企业负责人 准备在纽约时报上做广告,他干吗要向你冒充呢?