宝宝五个月可以坐学行车吗?

宝宝五个月可以坐学行车吗?腰可以受力吗?竖起来抱得吗?

全部回答

你好,这个阶段宝宝做学步车太早了,宝宝的腿部和腰部的力度还不够,最少应该在7个月以后在适量的使用的 意见建议:建议还是不要让宝宝过早的使用学步车

可以  但是 适可而止不能太过长时间的联系的

您好,建议六个月再竖抱,偶尔坐一个没事。

病情分析: 可以坐,但是我不建议多坐,除非真的没空,才放到那里。 主要是因为对孩子学步反而不好。 指导意见: 因为孩子有依赖性,乱开步了,姿势学坏了,后面反而不好学走路。 平时提着孩子走走就好,让他扶着东西。 现在还小,不急