黑头卷在哪出

全部回答

    黑头卷没有直接掉落或回收的怪的~ 只能靠接任务获得~~ 具体如下: 1。与亚丁城镇仓库的巴德拉对话。 2。狩猎傲慢之塔的堕落的贤者,依连丹斯,哈勒特的监察官,白金族团长,白金族守护者军长和传令天使得到古代书页。
   双击古代的书页可以随机得到塔的蓝图1-13层,封印的启示录,帝王的宗谱,帝国的叙事诗,笑话和情书。   3。
    交付傲慢之塔設??D1套,隨?C取得一種??睿??丁?}??巴德拉) 指定的手套組件1?? 指定的長靴組件1?? 指定的頭盔組件1?? 指定的手套60%卷軸1?? 指定的長靴60%卷軸1?? 指定的頭盔60%卷軸1?? 指定的手、頭、靴組件各1?? 指定的手、頭、靴60%卷軸各1?? 交付封印的默示?1套,隨?C取得一種??睿??丁北方 克?诘涎??太法特) ?趑|靴的?纫r x 1 ?趑|手套的組件 x 1 ?趑|頭盔的組件 x 1 ?趑|頭、手、靴組件各一?? 交付封印的默示?1套,隨?C取得一種??睿??丁魔法??工??戴斯蒙) 聖威靴的?纫r x 1 聖威手套的組件 x 1 聖威頭箍的組件 x 1 聖威頭、手、靴組件各一?? 交付帝?南底V1套,隨?C取得一種??睿??丁道具店 賀利) 黑暗水晶靴的?纫r x 1 黑暗水晶手套的組件 x 1 黑暗水晶頭盔的組件 x 1 黑暗水晶頭、手、靴組件各一?? 5000 金??(只有金?牛?]有組件) 交付帝?氖吩?1套,隨?C取得一種??睿?W瑞道具店 帕特林) 塔?靴的?纫r x 1 塔?手套的組件 x 1 塔?帽的組件 x 1 塔?頭、手、靴組件各一?? 4000 金??(只有金?牛?]有組件) 情书和笑话没有用处可以卖商店哦~~。

目前官方四章版本还是通过傲慢探索任务来得到A级装备的头手鞋60%制作卷.