请问谁知道威严和梦魇头手鞋子的卷哪里有的打还是做任务什么任务

请问谁知道威严和梦魇头,手,鞋子的卷哪里有的打还是做任务什么任务?

全部回答

    做任务得到的,不过是随机给的。 任务流程: A防制卷任务(法袍): 地点: 奇岩城镇-预言者马拉其亚 1。去奇岩城镇。触发任务 2。龙洞狩猎洞穴兽以及死亡波动。
  收集洞穴兽的牙。死亡波动之光,各65个。大概打7-10支怪掉一个道具 3。  收集到以后把道具带回给马拉其亚就可获得 A底法袍60%制卷 7级制作 4。任务中间有机会取得"神秘石"带着神秘石去找死亡回廊的托莱。
  他会解开封印。 5。解开以后回去找马拉其亚。便可接到A顶制卷任务。 6。如同1-3 收集 卡拉克的角。洞穴咆啸者的头颅各100个。  带回给马拉其亚就可以获得A顶法袍60%制卷 A防制卷任务(头盔。
  长靴。手套): 地点 亚丁城镇-仓库管理员巴德拉 1。 到亚丁仓库找巴德拉开启任务 2。 到奥塔狩猎 堕落的贤者。依连丹司。哈勒特的监察官。白金族长。白金族守护者族长。传令天使。
    随机打到奥慢之塔的设计图(共有13部分) 3。收集到不同的13张设计图才可以回去找巴德拉。他会随机给玩家一张60%制卷 -------------------------------------------------------------------------- A级防具组件任务 地点: 象牙塔-商人卫斯理 1。
     象牙塔找卫斯理开启任务 2。 到奥塔狩猎 柯瑞登。哈勒特的侍女。哈勒特的监察官。白金族守护者咒术师,或是到沼泽狩猎 熔岩飞龙。哈玛斯咒术师等怪物取得各种"药材" 3。
   取得药材到象牙塔地下室的混合材料缸,那里会有混合规则。依照不同的种类数量可以做出不同的药剂 4。   将药剂拿给卫斯理,可以依照药剂种类随机给予不同报酬(祝复。B级防具成品。
  或是A级的防具组件) 。

做任务!在YD仓库管理员 巴德拉 那里接任务,任务名字 傲慢的探索 集够一套塔的蓝图,有机会换的 A头 手 靴 的卷或者组建! 随机给的!