ATI Radeon Xpress 200M集成的显卡和intel 915芯片组集成的显

ATI Radeon Xpress 200M集成的显卡和intel 915芯片组集成的显卡各个方面的性能谁更强

全部回答

Xpress 的显卡好,intel的其他性能要好; 要看你是干什么用的了,玩游戏而手头不足,那就用Xpress,要是办公的话就用INTLE的,如果手头足,最好不要集成显卡。性能很有限。

    建议你降低一下别的配置,比如用一般的音箱,用便宜的机箱加稍好的电源,鼠标键盘降降档次,硬盘在价格上差很多的情况下,选小一点的等方法都能省下很多钱的,几个一省就能省出一个主板加一个独立显卡。
    集成的性能不是很好的,而且集成显卡一般是没有显存的(即使有也会很小),那样他就会在你的内存上分出一部分作为他的显存使用,而我们正常装的内存在生产工艺和数据传输上要比显存差很多(在显卡后面标志的几ns就是表示显存的速率),所以独立显卡即使和集成显卡的芯片一样也会因为他有独立的显存而在性能上高出一块。