电脑一开机就进入江民杀毒,怎样设置才能阻止它?

全部回答

他们的回答我看过了,觉得方法都还行,不过我想补充一点!不知你常上网不,如果是还是希望你不要隔过这一自动扫描,可以让漏网的某些病毒在还没来得急运行时就被杀或隔离多好,如果系统崩溃的话就麻烦一点了,况且时间不是很长,如果有急事,可以在运行这一杀毒扫描前或过程中按一下ESC键就轻松跳过了.

不知道你用的是什么版本,如果是2005或2006打开杀毒主界面,工具-设置-扫描选项-其他动作-选则你开机进入桌面前要进行的操作,如果不需要就取消其他动作前面的勾。

在江民得菜单设置里就有。 有一个“开机起动江民杀毒软件” 把前面那个小勾勾就可以了!!!<----------<<<<

禁止江民杀毒程序开机后自动启动

在江民的选项当中的扫描选项,把其它动作前面的勾去掉

如果用的不是正版的话。可以换一种杀软的。 不过可以在江民里设置不随WINXP 一起启动就行了!上面的说的已经很清楚了!应该可以搞定了!