怎么才能关闭江民杀毒软件的开机自起动?

全部回答

其他动作的勾也去掉!关闭了开机检查的功能。

用优化大师进行一下开机速度优化即可。 好运!!!

  msconfig这个命令XP的才能用,2000的系统就不行了 你要是xp的就用msconfig这个命令去修改,2000的就手动改吧。
   你可以去天空软件站下载个优化大师,里面有启动项,你选上不想启动的程序删掉就可以了 还有手动修改,在C盘找到启动文件快捷方式,删掉就可以了 C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动 把里面不想启动的程序删掉就可以了,你当前用的是哪个用户就选哪个用户文件夹~!。

建议: 你在开始--运行中--输入命令 msconfig 把江民软件取消掉就可以