怎样唱歌时?

本人喜欢唱歌,但唱出来的声音感觉很干,而且,高音上不去,低音也下不来,虽然自己感觉能把歌唱出来,但一张口就满不是那么回事,怎么办呀?

全部回答

其实可能你是紧张了,还有就是不自信,就打心里认为自己没有唱好,出来的效果就这样的。先你要克服自己的,最好先找好朋友出去唱,就算你唱的再烂也没事,然后在唱的时候多喝水,带点喉宝之类的润喉的药,效果会好些。

你几岁,唱什么歌,一天中在什么时候唱的.许多歌不是谁都能唱的. 若你是在发育期唱,不要逼自己去硬撑,如果真下决心唱,建议你先边跟听边假唱,等喉咙的音度积累到一定程度,再勇敢地唱出来,当然人心不足蛇吞象,建议循序渐进,切忌不可勉强,有耐心就能成功.专业与业余的区别就在于此.记住,因为热爱所以统治!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

没练过嗓子的人是这样的,所以这位兄台也不必悲观!经过一段时间专业地练习嗓子后,你便可以畅唱了!祝你好运!

我开始也是这样,怯怯的。听歌倒是挺投入。其实大胆的放声唱出来,多唱几遍就有感觉了。可以试试捂着耳朵唱,听听自己的声音感觉一下。唱歌各有风格,最主要是不变调就算唱得不错了!呵呵!——自己的感觉。

太过紧张了,放松一点