唱歌怎么用气发音?

全部回答

    唱高音上不去和发音方法。 1 你在发音时,用的是嗓子和喉咙唱的,所以高音上不去。 2 你要学会用气息,及换气,咽喉放松,声音从咽喉靠后发出来,气从 丹田发出。 3 如果你发音正确,用一只手放在胸口,会感觉胸口的震动,没有震动 证明不正确。
   4 换气 例 《向天在借五百年》我真的还想在活五百年 换气 我真的还想在活五---换气---百年。   5 用嗓子唱歌只要唱两三首歌,嗓子就哑了,好象被什么东西堵住似的 6 练气方法 空腹大口吸气,缓慢吐出,吸气时要猛吸,用s的声音缓慢吐出,每天练习十分钟,一段时间后底气就足了。

    好笑,其实唱歌就是自己的声音好听,唱歌才会好听。 一般的人认为是很讲究方法,这要这样,那要多点感情,还有高音或低音点点,哦~~哦~~假音要拉长点。 哈哈~~`我笑得肚子痛了 歌手嘛!就是他好运~~他们唱的歌也是一般般,所以我从来没有崇拜过他们。
  真正好听的个或许是很少人听过,不过一定有。    听起的感觉就是很爽,很爽,它能把听的人定主(放下手中的任何要做的东西来听歌)这就是真正好听的歌了~~ 朋友没有必要用什么气发音的,这样声音就会不自然了。
   我说的话你们肯定有疑问的,真正的道理其实也是很怪的,平常认为可信的也不一定对,这就是自然的定律,要不还有什么科学之迷呢?。