为什么中国残疾人运动员的成绩那么出色?

全部回答

不是有句话是身残志坚吗,也许残疾人就是如此的,而我们正常人真的应该学习他们的精神,对于残疾人来说,上帝给他们关了一扇门,就要为他们开一扇窗嘛。

因为残疾人懂得在这个社会上要生存就必须付出更多.同时,我国是一个体育大国,许多优秀的教练倾力打造了这些残而不废的英雄们!

国家投入多,注视面子工程 看不到很多残疾人生活窘迫受人歧视的现实

其特殊条件锻炼了他的意志,意志起着极大的作用.

难道只有残疾人的成绩好``````````` 我门的其他运动员不因为很好吗

他们都是中国挑出来的,一个回答是中国的残疾人太多了,他们比国外的那些人吃的苦更多啊,是在苦中寻找快乐和生存的值得尊敬的中国人!!!!!!!!!!!!!!!!