系统重装后没声卡

重装WINDOWS2000后声卡没有了,桌面上也没有小喇叭 驱动也装了,硬件-设备管理器中PCI Device和Crystal WDM Audio Codec两项显示黄色感叹号,搜索安装总是没有结果。

全部回答

你是否用网上所说的通用驱动,有时并不通用!你要使用购机时给的驱动盘!御载后,重新安装就可以了。你说的声卡型号,可从主板说明书看到!

要把显示黄色的驱动程序先安装上,再搜索就行了。它们的驱动程序是哪个,问服务热线!

你得根据你的声卡型号安装相应的驱动,如有随机的驱动光盘,可放入光盘后搜索驱动时选择从cd-rom搜索,哪没有光盘,那你得看看你声卡的型号了,根据型号可去 下载安装相关驱动。