内蒙古财经大学的宿舍是怎样的?

内蒙古财经大学的宿舍是怎样的?可以详细说说吗?

全部回答

    内财呈贡校区宿舍是六人间,绝大部分是上床下桌,个别旧楼是上下铺(原来只有计算机学院的大四女生住上下铺,不知道现在改了么),宿舍内没有阳台和独立卫生间,公共洗漱间卫生间一层楼两到三个。
   具体你还要看是什么专业的了, 每个专业的宿舍不一样,不过都差不多, 就是距离食堂浴室教学楼的距离不一样 。  宿舍晚上11点熄灯并锁楼门,插座24小时供电。宿舍是限大功率电器的,功率超限不是断电的问题了,有的还会烧坏电路,那就麻烦了,内蒙古雨季的时候特别潮湿,鞋子和衣服不容易晒干,大家都不喜欢穿湿湿的鞋,都买限电插座偷偷的用小的吹风机,但是一旦被抓到寝室有吹风机恐怕要受点处分,建议使用时锁门,用后藏起来,学校定期会检查宿舍,藏好不被发现就可以了。
    老校区虽然市里,但是建筑和设施都比较陈旧吧,也没在那边生活学习过,具体情况也不是很了解,住宿条件应该没有呈贡这边好。