为什么那么多人喜欢PK?

PK有什么好处?是不是有点太暴力了?PK 就找级别一样的PK,为什么那么多垃圾喜欢杀小号?有本事就找一样级别的杀,我建议盛大封杀那些经常杀小号的垃圾!强烈呼吁!!!!!!!!!!

全部回答

有人是心理问题,觉的很爽,但也有很多人是看你的装备很好,PK你就是为了爆你的装备,见红名最好是走远点(尤其是有金刚的战士),除非你有把握不会被PK死,到57级PK就是法师最强了(招5个兽骑统领),就是比自己级高的战士也要见法师就跑

打架没什么,但不分理由地欺负小号就是变态。

现在要想级别高就得花大钱,还不如PK玩玩,没钱就没级别呀

那些在游戏里专门欺负小号的人在现实生活中估计人品也就那么回事,有的人确实是心理变态在游戏里乱杀人,有的人可能是在现实生活中受到打击到游戏里去发泄。

有些人打不过那些打大号的,只有那小号解气啊 林子大了什么鸟都有, 你要不被人欺负,就得比他级数高,装备好 单挑是这样的 不过现在群P多,人多也不吃亏

我认为不对。只升级你觉的有意思吗?升到100有用吗?升级是为了玩,打架也是为了玩。当然级别高更好。所以我觉的打架没问题,玩吗!不要在意。只会刺激你更快升级。跟变态没关系。