人为什么会听到声音

人为什么会听到声音?人的耳朵会不会无端端听到声音.会不会神经过敏?怎么办?

全部回答

   是一般通俗易懂的课堂教堂实录 你可以看一下 就能解释人为什么会听到声音 人耳要能听到声音,必须具备三个条件:声源、介质和良好的听觉器官。其次,人耳要听到发声体的声音,还应考虑到声音的频率和响度。
   至于你说的无端听到声音(其实并不存在的声音) 一般是幻听 偶尔没什么问题的 多了或声音很响影响正常的生活那就有必要治疗了 至于幻听的专业文章可参见 。