搜索
爱问首页 爱问商城

为什么多吃面包、糕点之类的东西容易发胖呢

含淀粉多的食物都容易让人发胖 因为淀粉会在唾液的作用下转换为麦芽糖 麦芽糖很容易被人体吸收而且热量很高 过渡食用就会发胖

含淀粉多的食物都容易让人发胖 因为淀粉会在唾液的作用下转换为麦芽糖 麦芽糖很容易被人体吸收而且热量很高 过渡食用就会发胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为这类食物含有高热量的油、糖,应该少吃。

因为这类食物含有高热量的油、糖,应该少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包、糕点之类的甜食含有很高的热量。不过并不是多吃那些东西就一定会发胖。胖不胖与体质有一定关系。就拿我来说吧,属于不发胖体质,平时经常吃巧克力、冰激凌、奶油蛋糕什么的,并没有长肉。相反,我的一个朋友几...全部

面包、糕点之类的甜食含有很高的热量。不过并不是多吃那些东西就一定会发胖。胖不胖与体质有一定关系。就拿我来说吧,属于不发胖体质,平时经常吃巧克力、冰激凌、奶油蛋糕什么的,并没有长肉。相反,我的一个朋友几乎不吃甜食,也很少吃油炸食品,却为减肥发愁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为有面粉、发酵粉、黄油、糖等含热量高的东东,吸收了就变肉肉。而且这些东东很容易消化,不一会儿又会饿于是又吃。

因为有面粉、发酵粉、黄油、糖等含热量高的东东,吸收了就变肉肉。而且这些东东很容易消化,不一会儿又会饿于是又吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为是面粉哪,我也喜欢吃这些饼头饼脑的东西,可是真怕胖呀

因为是面粉哪,我也喜欢吃这些饼头饼脑的东西,可是真怕胖呀收起

0 0
收起 提交
加载更多