寻求汽车专家帮助

本人想买一辆二手车,那天在二手车交易市场看到了一辆01年底的一辆黑色羚羊,CD、音像、倒车雷达等都配,就是没试车,不知道性能方面有没有什么问题,我准备在买的时候找专家去,他准备卖3万7千,大家帮我分析一下如果车性能方面没问题的话买这辆车值么?应该还能坎价,大家认为多少钱拿下值?

全部回答

价格偏高,技术成熟,配置多样,适合家用 但后排空间小,高速稳定性待加强

别小看内饰,自己去装要不少钱的,还有拍照钱,建议车况好,无事故,稍稍还价后买下

如果性能方面没有问题的话也不值。并且你还要仔细看好以前是否肇过事。这就要你仔细的看行李箱内壁,发动机盖打开后看内壁。看看有没有修复后留下来的痕迹。对,你最好带个较懂的朋友去看看。 我感觉2万5是最好的,但可能拿不到,高了3万1就不值了。

车况好,值30000,差一点在25000左右,如果25000能买到一定上算,就怕楼主买不到,呵呵,这款车子不错的,

要看是哪一款车型了.(从5.4到8.6万元不等). 一般来说,二手车的价格是每年按10%折.若车辆有损伤,那价钱就要大打折扣了. 我建议不要买他.加点钱可以买新的.