怪物猪人2问题??

有谁知道武防店里的第一个打实心符号的纳品任务是`````皮,还有那过路商人也要那种`````皮,升级防具也要的东西,看起来很普通,可是我怎么找不到,``````皮的`````是日本文字,反正玩过的人应该知道吧`~请告诉我,谢谢

全部回答

你说的应该是个红色的皮吧,那你等到繁殖期去海边,可以看到类似红色的猩猩就是它的皮啊,不过那家伙比较皮厚,做好心理准备吧. 祝你玩的愉快!

  是 ケルビの皮 在密林(温暖期,繁殖期),沼泽,雪山能打到 是小鹿 ガウシカの毛皮 在雪山 是类似羚羊的动物 ファンゴの毛皮 密林(温暖期,寒冷期,繁殖期),沼泽 大野猪 大猪の皮 密林(寒冷期),沼泽,雪山 野猪王 ゲネポスの皮 沙漠,沼泽 恐龙 ドスゲネポスの皮 沙漠,沼泽 速龙 ドスイーオスの皮 沼泽,火山 红皮鸟龙 。

你打到那里吧? 如果需要的那个皮是兰色的就是蓝跳跳的皮,就是密林地图2条腿一蹦一蹦主动攻击你的小恐龙的皮;灰色的就是野猪的皮,也是主动攻击你的怪,不是小猪,密林好象没别的皮了

皮是剥出来的,多杀怪试试吧