请问有没有因为服用玛特纳过敏的情况?

怀孕34周了,以前一直吃福施福,没有任何异常情况,身体也一直不错,最近换吃玛特纳,吃了3天,忽然发现从第二天开始胳膊特别痒,一挠就有很多小红疙瘩出现,而且越挠越痒,现在过了2天连小腿和后背上都有,一碰就痒,玛特纳已经停吃了。这几天没有到外面吃饭,也没吃什么特殊的东西,睡眠也都很好,请问是不是因为换了玛特纳的原因?姐妹们有没有相似的经历?会不会影响宝宝啊?

全部回答

我怀孕的时候一直吃的是福施福,其中有一个月没买到才吃了一个月的玛持纳.我吃玛特纳的时候倒是没什么特殊的反应,但是还是建议你吃福施福吧,根据我的计算,每日钙的摄取量还是吃福施福加上钙尔奇D正好,如果吃上玛特纳加上钙尔奇D就多了,钙吃多了也不好.

我吃马特纳刚开始几天有恶心的情况,现在我是吃完饭后过一小会就吃,恶心的状况就没有了。

玛特纳医生也开了给我吃,这个药设计的太傻了,弄那么大的长椭圆形颗粒,我是吃一次吐一次,姐妹们有这样的事情吗

呵呵,过敏反应我倒是没有。但我一开始吃玛特纳的时候会吐,而且不想吃东西。但如果不吃这个药的时候就会很好。 你可以换回福施福看看!