加工武器和装备的等级是什么意思从哪里看到

上面说加工的武器和装备的等级是什么意思是人物需要的等级还是装备的武器的等级从哪里看到装备的等级.还有挖矿的熟练度和加工的熟练度是不一样的吗?怎么样才能看到自己的熟练度?

全部回答

这个你可以去论坛看水灵儿写的加工文章,最简单方法的就去装备商人那看,最低级的算1级,(比如戒指最低级的是6级的,那6级的戒指就是1级装备)

1级相当与1级的武器,2级相当于6级的武器,3级是12级的武器。依次类推 建议你没有50J不要练

就是一楼说的那样,1级的就是一级的,2级对应的就是6级的武器了,呵呵。好运啊~~!加工暴的几率高死了。

那是说你的加工熟练度 高等级的武器需要的熟练度就要高些 防具也一样 想看自己的加工熟练度 就打开自己的生活技能 把鼠标停在技能上就可以看见了

就拿武器来说武器有的等级是1级 然后6级 12 18…… 那么武器加工等级1级对应的武器就是1级 2级对应6级 3级对应12级以此类推。 防具也一样。 挖矿和加工等熟练度,点击技能---生活技能---鼠标停在你要查看的技能上就可以看到。