2006年世界杯韩国足球队大名单

谁知道准确的阵容

全部回答

     韩国国家队大名单 门将:李云在(Lee Woon-Jae) 门将:金勇光(Kim Young-Kwang) 后卫:崔亨俊(Cho Yong-Hyung) 后卫:金汉润(Kim Han-Yoon) 后卫:金永铢(Kim Young-Chul) 后卫:柳京烈(You Kyoung-Youl) 后卫:金珍奎(Kim Jin-Kyu) 后卫:崔真??Choi Jin-Cheul) 后卫:李乙容(Lee Eul-Yong) 后卫:金相植(Kim Sang-Sik) 中场:李浩(Lee Ho) 中场:比(Cho Won-Hee) 中场:朴智星(Park Ji-Sung) 中场:宋钟国(Song Chong-Gug) 中场:白智熏(Baek Ji-Hoon) 中场:金东进(Kim Dong-Jin) 中场:金正文(Kim Jung-Woo) 中场:金东赫(Kim Do-Heon) 前锋:安贞焕(Ahn Jung-Hwan) 前锋:李天秀(Lee Chun-Soo) 前锋:崔太旭(Choi Tae-Uk) 前锋:郑景浩(Chung Kyung-Ho) 前锋:朴周永(Park Chu-Young) 前锋:李东国(Lee Dong-Gook) 前锋:车杜里(Cha Du-Ri) 前锋:薛绮炫(Seol Ki-Hyeon) 。

现在还没有,世界杯前还有可能有变化

安贞焕 车杜里 朴周永 朴智星 金东进 李荣杓 金汉允 刘庆烈 刘庆烈 金相植 李云在