求02世界杯意大利跟韩国的淘汰赛双方出场阵容!

全部回答

    1/8淘汰赛意大利对韩国的双方阵容 韩国队首发阵容 [1] 李云在 [4] 崔镇哲 [5] 金南一 68' (换下) [6] 柳相铁 [7] 金泰映 63' (换下) [9] 薛琦铉 [10] 李荣杓 [19] 安贞焕 [20] 洪明甫 83' (换下) [21] 朴智星 [22] 宋钟国 意大利首发阵容 [1] 吉安路易吉-布冯 [2] 克里斯蒂安-帕努齐 [3] 保罗-马尔蒂尼 [4] 弗朗西斯科-科科 [6] 克里斯蒂亚诺-萨内蒂 [7] 亚历山德罗-皮埃罗 61' (换下) [10] 弗朗西斯科-托蒂 [15] 马科-尤利亚诺 [17] 达米亚诺-托马西 [19] 吉安卢卡-赞布罗塔 72' (换下) [21] 克里斯蒂安-维耶里 。

楼上说得很好 ******************

    韩国队首发阵容 [1] 李云在 [4] 崔镇哲 [5] 金南一 68' (换下) [6] 柳相铁 [7] 金泰映 63' (换下) [9] 薛琦铉 [10] 李荣杓 [19] 安贞焕 [20] 洪明甫 83' (换下) [21] 朴智星 [22] 宋钟国 替补阵容 [2] 玄永民 [3] 崔成勇 [8] 崔太旭 [11] 崔龙洙 [12] 金秉址 [13] 李乙容 [14] 李天秀 68'(换上) [15] 李敏成 [16] 车斗利 83'(换上) [17] 尹晶焕 [18] 黄善洪 63'(换上) [23] 崔殷诚 主教练:居斯-希丁克 意大利首发阵容 [1] 吉安路易吉-布冯 [2] 克里斯蒂安-帕努齐 [3] 保罗-马尔蒂尼 [4] 弗朗西斯科-科科 [6] 克里斯蒂亚诺-萨内蒂 [7] 亚历山德罗-皮埃罗 61' (换下) [10] 弗朗西斯科-托蒂 [15] 马科-尤利亚诺 [17] 达米亚诺-托马西 [19] 吉安卢卡-赞布罗塔 72' (换下) [21] 克里斯蒂安-维耶里 替补阵容 [5] 法比奥-卡纳瓦罗 [8] 根纳罗-加图索 61' (换上) [9] 菲利波-因扎吉 [11] 克里斯蒂亚诺-多尼 [12] 克里斯蒂安-阿比亚蒂 [13] 亚历山德罗-内斯塔 [14] 路易吉-迪比亚吉奥 [16] 安格洛-迪利维奥 72' (换上) [18] 马科-德尔维奇奥 [20] 文森佐-蒙特拉 [22] 弗朗西斯科-托尔多 [23] 马尔科-马特拉济 主教练:乔瓦尼-特拉帕托尼 。