求在06年德国世界杯上,德国国家队的首发和替补名单。

详细点。

全部回答

    1 莱曼 守门员 12 卡恩 守门员 23 希尔德布兰 守门员 3 弗里德里希 后卫 4 胡特 后卫 2 简森 后卫 16 拉姆 后卫 17 默特萨克 后卫 21 梅策尔德 后卫 6 诺沃特尼 后卫 5 凯尔 前卫 13 巴拉克 前卫 7 施魏因施泰格 前卫 18 博罗夫斯基 前卫 8 弗林斯 前卫 19 施奈德 前卫 15 希策尔斯贝格 前卫 14 阿萨莫阿 前锋 10 诺伊维尔 前锋 11 克洛斯 前锋 首发阵容如图:。

  卡恩 门将 莱曼 门将 弗雷德里希 后卫 胡特 后卫 扬森 后卫 默特萨克 后卫 奥沃莫耶拉 后卫 辛基维茨 后卫 梅策尔德 后卫 巴拉克 前卫 代斯勒 前卫 施魏因施泰格 前卫 12 博罗夫斯基 前卫 13 弗林斯 前卫 14 恩斯特 前卫 15 希策尔斯佩格 前卫 16 施奈德 前卫 17 库兰伊 前锋 18 克洛斯 前锋 19 波多尔斯基 前锋 20 诺伊维尔 前锋 。

    卡恩 门将 莱曼 门将 弗雷德里希 后卫 胡特 后卫 扬森 后卫 默特萨克 后卫 奥沃莫耶拉 后卫 辛基维茨 后卫 梅策尔德 后卫 巴拉克 前卫 代斯勒 前卫 施魏因施泰格 前卫 12 博罗夫斯基 前卫 13 弗林斯 前卫 14 恩斯特 前卫 15 希策尔斯佩格 前卫 16 施奈德 前卫 17 库兰伊 前锋 18 克洛斯 前锋 19 波多尔斯基 前锋 20 诺伊维尔 前锋。