高分奖励!肯请回答06年德国世界杯足球赛的几个问题

高分奖励!请帮忙回答下面几个关于06年德国世界杯的问题 在德国举行的是第几届世界杯足球赛? 有多少支球队参加世界杯决赛? 2006 年世界杯的口号是什么? 有多少家国际赞助商支持世界杯足球赛 世界杯赞助商大陆公司来自哪个行业? 世界杯赞助商大陆公司来自哪个行业? 总决赛在哪里进行? 德国曾几度赢得世界冠军? 德国至今为止已经举办过几次世界杯足球赛? 德国国家队主教练是谁? 下届 2010 年世界杯足球赛将在哪里举行? 多谢!

全部回答

    1 在德国举行的是第几届世界杯足球赛? ——第 18 届世界杯 2 有多少支球队参加世界杯决赛? ——32 支 3 2006 年世界杯的口号是什么? ——全世界在朋友家做客 4 有多少家国际赞助商支持世界杯足球赛 ——15 家 5 世界杯赞助商大陆公司来自哪个行业? —— 汽车 6 比赛将在几个城市进行? ——12 个城市 7 总决赛在哪里进行? ——柏林 8 德国曾几度赢得世界冠军? ——3 次 9 德国至今为止已经举办过几次世界杯足球赛? —— 1 次 (2006年是第二次) 10 德国国家队主教练是谁? —— 于尔根 · 克林斯曼 11 下届 2010 年世界杯足球赛将在哪里举行? —— 南非 。

    1 18届 2 32只 3 A time to make friends 4 赞助商15家 adidas anheuser-busch AVAYA COCACOLA Conti-online Deutschetelekom Emirates yahoo fujifilm Gillette Hyudoai Mastercard Mcdonald's Philips Toshiba 5 中国目前没有世界杯赞助商 6 同上 7 总决赛举办地:德国首都柏林 8 总共得过3次冠军 分别是 1954 西德 1974 西德 1990 西德 9 加上这次是第2次举办 前一次是1974年第10届世界杯 冠军德国 10 德国主教练是克林斯曼执教 11 下届第19届世界杯举办地是南非!。

    1 在德国举行的是第几届世界杯足球赛? ——第 18 届世界杯 2 有多少支球队参加世界杯决赛? ——32 支 3 2006 年世界杯的口号是什么? ——我爱世界杯!!! 4 有多少家国际赞助商支持世界杯足球赛 ——15 家 5 世界杯赞助商大陆公司来自哪个行业? —— 汽车 6 比赛将在几个城市进行? ——12 个城市 7 总决赛在哪里进行? ——柏林 8 德国曾几度赢得世界冠军? ——3 次 9 德国至今为止已经举办过几次世界杯足球赛? —— 1 次 (2006年是第二次) 10 德国国家队主教练是谁? —— 于尔根 · 克林斯曼 11 下届 2010 年世界杯足球赛将在哪里举行? 。

  1 18届 2 32只 3 德国世界杯提出的口号是让世界各个角落充满欢声笑语 4 我没有算过 反正很多 5 中国目前没有世界杯赞助商 6 同上 7 总决赛举办地:德国首都柏林 8 总共得过3次冠军 分别是 1954 西德 1974 西德 1990 西德 9 加上这次是第2次举办 前一次是1974年第10届世界杯 冠军德国 10 德国主教练是克林斯曼指教 11 下届第19届世界杯举办地是南非。

    18届 32只 A time to make friends 赞助商15家 adidas anheuser-busch AVAYA COCACOLA Conti-online Deutschetelekom Emirates yahoo fujifilm Gillette Hyudoai Mastercard Mcdonald's Philips Toshiba 中国目前没有世界杯赞助商 但是2010年世界杯有可能! 同上 总决赛举办地:德国首都柏林 总共得过3次冠军 分别是 1954 西德 1974 西德 1990 西德 加上这次是第2次举办 前一次是1974年第10届世界杯 冠军德国 德国主教练是被誉为"金色轰炸机"的原德国著名教练 克林斯曼指教 下届第19届世界杯举办地是南非! 。

    1 18届 2 32只 3 A time to make friends 4 赞助商15家 adidas anheuser-busch AVAYA COCACOLA Conti-online Deutschetelekom Emirates yahoo fujifilm Gillette Hyudoai Mastercard Mcdonald's Philips Toshiba 5 中国目前没有世界杯赞助商 6 同上 7 总决赛举办地:德国首都柏林 8 总共得过3次冠军 分别是 1954 西德 1974 西德 1990 西德 9 加上这次是第2次举办 前一次是1974年第10届世界杯 冠军德国 10 德国主教练是克林斯曼指教 11 下届第19届世界杯举办地是南非! 。