在学校,家中,公共社区.都有哪些不文明的行为?

做个道德小公民,我们该怎么做?在学校,家中,公共社区.都有哪些不文明的行为?

全部回答

乱扔垃圾,随地吐痰,粗话连篇,破坏绿化,乱穿马路,打架骂人,赌博,斗殴

好,有创意在这里问。 不文明的行为有很多如:在学校有(说脏话,和同学打架,乱丢纸屑)            在公共场所(大声喧哗,随地吐痰,践踏草坪,乱写乱画,旁若无人的高谈阔论等)            在家中(不尊敬长辈,不爱护弱小,对父母没大不小,不讲卫生等)

小朋友,作业拿到这里做啊 很简单,找个学生守则抄一抄就行了.