16 sg的求助

谁知道16以后的sg怎么练快啊 我觉得应把16-25的频道改成16-20的 才好

全部回答

    我也希望是这样啊,可是他们把1-6的频道改成了2个1-5的频道,还是新人多啊!郁闷,现在我是个18级的PG,干脆直接到16级以上的频道找高手寻求虐待,一般我都是和24-30级左右的人搭挡,现在我学会了空接,找个牛X的C打2V2,每场我空接8次就是8个助攻,然后跑倒银幕两侧的角落里放3分让C拿板,每场我们都能拿到AA,这也是一个好的升级办法。
     我转PG以后从16-18级一直是每场30-50经验慢慢的输上去的,郁闷啊,赢了球被踢,输就更不要说了,希望战队模式快点开始,到时候就可以和朋友组成最合适的战队了,不用再打野战了! 超级郁闷啊,16级以前我是胜利207场失败73场,没有水分,绝对没有强退过,是自己真刀真枪的打出来的,而现在18级是241场胜利,176场失败,你可以看出来我的16-18级是怎么练上去的了吧!。

你要想升的快,那就去2V2 注意:你要和一个会抢板的PG在一起,(如果你蓝板很好,那就不用了,那就和PG在一起就行了)然后选你的对手,最好选一个垃圾SG 再加一个前锋,这样你就升的快了,如果你是高手,那你就选个好对友就行了

與C一起打,?ハ喽己?

这个嘛,也有自己的因素啊,如果自己数据好的话,别人都乐意和你一起打的 要是50%的胜率,那么房主就要有点考虑要不要和你打了! 我第一个号是得分后卫,胜率50%左右,进去就被T, 第二个号是组织后卫,胜率60%左右,因为助攻、盖冒和抢断比较多,房主还不会太犹豫, 第三个号是大前锋,胜率80%以上,因为篮板数值太高了,只要不和房主一起,就有被T的危险。

呵呵``同样的感受啊!~~我从16基本上就在FREE输上去的``要是有自己房间还好点`~没的话就挨踢

就是啊,进FREE或者16-25的频道里面的人根本不愿意和16的组队。搞不懂,为什么1-5,1-10,1-15这些新手区分得那么细,给人选择那么,而16级却没有啊!!!我刚17级,我觉得到FREE和16-25练级速度差不多。一般别人都不愿和16-18的人组队。要练的快,最好自己刷一个靠前的房间,队友会打的留下,垃圾的T了。