困扰久已的问题

  好魔兽很长时间了,但很多问题一直还搞不清楚,请各位大虾们帮帮忙, 1:打怪背身对它时会被击晕减速,这个被减速机率是多少?所有怪打晕你的机率一样吗?还是按等级算? 2:达拉然那个发光的大球型建筑是干什么的,每次做飞机路过时都想有机会过去看看,结果老忘~- -!看着挺壮观的, 3:加基森最南面,有个大门,门口都是石头巨人精英怪,那里是干什么的? 4:是说盗贼技能公共冷却是1秒,别的职业1。
  5秒吗? 5:现在改版以后怎么用不了寻求组队频道了?不过前两天玩的时候突然就有寻求组队频道了,这两天现在玩又没有了,(寻求组队那项我已经打勾了)。。。 6:大脚插件的一键驱散功能也找不到了。。。 7:除了技能以外还有没有什么办法能加快游泳的速度,比如吃药,装备,工程什么的, 问题比较多,辛苦各位达人们了~ ^o^。

全部回答

    1。30~40% 有等级差别的。(如面对的是40的卫兵 60的玩家很难被打晕 而40的玩家很高几率,30的玩家一定晕) 2。那是没有开的地图,现在好象是魔法网,以后就是一个 地域了。
   3。那里出了是以后资料篇开的FB外,也有1个任务在那里的。(白金圆盘,在ADM最后BOSS的房那里接) 4。  没有优待的,全部职业都是1秒。 5。组队频道 是默认打开的,也就是可以看到内容,不能说话。
   (在组队频道的方法:先打开寻求组队或寻找队员的功能(在求助键附近的选项,打开之后就会进入组队频道说话了,不过当你成为队长时,就自动退出组队频道了。) 6。大脚现在没一键解了不用找。  (以后可能会修改) 7。
  炼金可以做 速游药剂 游泳速度+100%持续15秒,裁缝可以做碧蓝丝制腰带游泳速度+15% 星期日下午举行的钓鱼大赛 的任务 钓鱼大师的奖励 之一 钓鱼大师的鱼钩 可以变成鱼,水下呼吸+游泳速度增加。
  (钓鱼大师任务:最快钓到40条斑点可口鱼,奖励 奥金鱼竿(+35钓鱼技能)或钓鱼大师的鱼钩(变鱼)2选1 外+几G。  ) 。

同意楼上的,5555,被他抢了

1一般都是50-40%机率 2那是防护罩 就是保护的成市. 3奥丹姆巨人城市 在第3个资料片会做为副本开放 4共公CD为1秒所有职业 5现在都不能进入组队频道 6那个功能要去 下个单体的插件.精灵也没有了.爆雪不让使用一建解了. 7炼金药水有个加游泳速度

  1。如果怪或比你的级高或平级 几率能达到50%左右级越比你级击晕你的概率也越低 2。达拉然是座法师城市 里面发生法术战争后怕对外界环境污染了 就用 结界封住了 在第3个资料片或许会开 3。

  奥丹姆巨人城市 在第3个资料片会做为副本开放 4。所有职业的公共冷却时间都是1秒 5。现在按I键有专用的组队房间可以自动加入合适的队伍 6。建议用魔兽精灵插件试试 7。炼金可以做 游速药剂 游泳速度+100%持续15秒,裁缝可以做碧蓝丝 制腰带游泳速度+15%。

第1个问题 太专业 跳过 第2个问题 那是防护罩 第3个问题 那里暂时没有任务 以后可能会开FB 第4个问题 没玩过盗贼 跳过 第5个问题 以后不会有组队频道了 第6个问题 更新不完善 以后会有 第7个问题 吃药 有个药剂能加速100%