新人求助~~

我是个新人,第一次玩梦幻,想练个魔王,应该怎么加点?没有人带我应该怎么练级,去什么地方练级,怎么赚钱?越详细越好~~谢谢各位大虾啦~~

全部回答

    提问者是新人~你们说的场景经验呀~什么的~他应该不是很清楚的~还有就是教他4。5魔0。5血的加的话~对没接触过梦幻的新手来说,就是叫他去常常和小白约会呀~~ 魔王是个不错的门派,新手可以3魔2血的加,对于新手,有人说4。
  5魔0。
    5血~到后期+石~那是很困难的~ 自己先练到4级~在10级之前~你可以去沉船2练级~有很多人到在喊“XX级带新人呀”~“秒XX的带新人呀~全防~”等等~你去 ~一般都肯+你的~!还有到了10级~你在T(大雁塔)门口,也有人在喊~“XX级以上的带15级下的~15级下的+++++”那你去+他~但是不要太快升15级~等有了经验再升15~应该15级就很少人带了~在T门口喊的人会比在船喊的人少得多~再好找个熟人~(在现实生活中认识)做你的师傅~他会带你的~~ 还有很多你自己会慢慢会的了~ 祝你梦幻快乐~。

前期加防,以后加体和魔

前期多加点防(十级以前)后面看你喜欢了,一般加3魔1.2体0.5防和0.3敏较好

    魔王是个很有前途的门派,因为是魔族血就比别的族有天生的优势,三昧真火的伤害也是法术里伤害最高的,所以就决定了他的法师角色。如果一个法师没有强大的输出那么级再高也是鸡肋,这是我一个百级魔王朋友说的,他的加点方式几乎是4。
  5魔0。5血,防御全靠装备加,这样与别的门派不同的就是修炼先修物抗,争取修满,因为你的血有优势,灵力又高,真正对你的威胁来自物攻型门派。   你的装备也有讲究,因为魔王的特色就是闪避,所以一双迷踪技能的鞋子当然是最好的,装备属性最好是+耐+体的,武器和鞋子上狂打神秘石头,帽子和衣服上狂打月亮石,腰带光芒石,一条高灵力的项链也不可缺少,矿砸舍利吧 如果你有钱把修炼点满一定会成为一个人见人怕的杀手的,只要不被封住,你的输出能力绝对比大唐狮驼高,而且没有后顾之忧。