电脑病毒(后门程序问题)

请帮我看看这是怎么回事?电脑在打开的时候,会自动检测到病毒发现之后总是删除不了,这是为什么呀?什么是后门程序?请问有什么办法可以删除,这个病毒对电脑有没有大的危害?发现是会出现的对话如下:

全部回答

你看你的电脑是不是完全的崩溃了,如果没有崩溃的话,我劝你还是把你的系统从新装过,以后最好是装个杀毒软件,不然以后会更麻烦的,

将杀毒软件升级到最高级,然后重起系统,按F8键进安全模式,再次杀毒一般情况是没问题能杀了

进安全模式杀杀看以下操作都在安全模式下进行 这个病毒已经感染了ie浏览器的执行程序,重装ie吧,或者把ie程序删了,系统能自动生成一个