求救:后门程序中毒!

卡巴检测到病毒,是后门程序,删除不了,怎么办?

全部回答

1、最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址: ,先下载升级,再扫描 2、杀毒软件升级后安全模式下通杀

    先下载超级兔子 点超级兔子IE修复--一键修复及请除木马 然后它会提示你用超级兔子卸载!之后在安全模式删就行啦 病毒来的试下最强的木马杀毒软件 Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电 脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全 系统。
    plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自 保护,在线升级等。程序可识别并清除近20万种不同的黑客程 序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安 全! 进安全模式可以杀毒前,右键点我的电脑--属性--系统还原-- 把所有驱动还原前面打上钩关掉他。
    这样做是防止win恢复它 。然后重启计算机按F8进入安全模式启动杀毒软件杀毒,关掉 系统还原后win 就不能恢复它了,一般就能杀掉病毒了。杀完 毒后,进入普通模式再把系统还原打开。

1 在安全模式下杀毒 2 安个木马专杀工具,如木马杀客