我的电脑怎么天天杀毒,怎么还是有病毒?

我的电脑怎么天天杀毒,怎么还是有病毒,而且还是同样的病毒(灰鸽子后门)。我应该怎么样才能防止病毒入侵啊?

全部回答

每一款杀毒软件都不是万能的,建议使用卡巴斯基或者是诺顿 金山,江民,瑞星是国内的三大巨头,不错

    推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端) 诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
   诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。  占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。
   木马防线2005 v4。21 木马防线2005是安天公司推出的一款面向个人用户的专业级反木马信息安全 产品,也是国内首款通过公安部权威检测的同类软件。  该软件的英文版Antiy Ghostbusters于2001年在欧美地区发布,当年就成为全球AntiVirus TOP 50中唯一的上榜中国产品。
  并在全球木马查杀、反间谍工具排行中遥遥领先,获得多次海内外专业媒体盛誉,可以在线更新。 。

建议你把硬盘拆下来,打开,卸出盘片,去水龙头用肥皂清洗干净,弄干,再原样装回去。 最后,最关键的是,重装所有系统及应用软件,记住,一定要用正版的。当然,最后一类软件,杀毒软件,要最新版的,而且,每个杀毒软件公司的最新版都要安装。并且,一定要想办法使杀毒图标排满整个任务栏,这是最最最为关键的。。。 记住了吗?

升级杀毒软件,打开实时监控。

中了鸽子后门,解决的方法不是没有。 鸽子生成的时候,有名称是可以选择,有路径是可以更改的。 方法,关闭系统还原,清理临时文件夹,清空缓存, 进入安全模式,用卡巴扫描。 或用鸽子查杀工具,进行简单的扫描。 分配木马程序,删除它在防火墙里,对外的访问规则。 并随时升级你的病毒库。