济南大学好吗?他的烹饪与营养教育怎么样?

济南大学好吗?他的烹饪与营养教育怎么样?毕业后可从事什么?烹饪 与 营养 是一起的专业还是单独的两个?考试考什么?往年录取分数是多少?(山东考生)

全部回答

济南的大学不好的哦~~~~~虽然我也是山东的,但是我没想报山大,我比山大高了30分报了上海的大学,鹅鸭说实话,咱们山东的大学人家南方根本就承认,而且我推荐大城市,经济发达,这样可以真正的发展,而且我济南大学的同学都说校舍环境差,是水泥地,晕~~~~~ ~你可以联系我的,我山东大学,海洋大学,本山财,青大都有同学的,即哈理威海分校也有的,基本上都有了~~~~~~~~~~~~~~