考外地高校研究生,考试之前需要去学校吗

如果报考外地学校,考试之前需要去当地学校吗?如果需要的话,要去几次?分别作什么?

全部回答

如果你不是考艺术类专业就不要到学校去。艺术类考生要到学校去报名、考试。 另一种情况是你想去报考院校打听消息,那么,考前去一次就好了。找学长请教一下考试得问题。不过,一般没这个必要。

不需要去。复试时再去。

据我了解的一般考研(不包括艺术体育的),可以不去的. 复试是要联系一下导师,这很重要.当然,首先你初试要过的. 如果是法律硕士,连找导师都可以省了的.

要去的 报名要去确认啊

初试前去最多弄弄那边的笔记考卷什么的。 复试前去就是联系导师了。 我觉得初试前是没有什么必要去,浪费时间精力。