我该如何打扮自己?

我是一位年轻的母亲,今年25岁,正将休完产假到工作岗位,请大家帮忙分析我该如何打扮?我具体情况如下:身高156cm,较胖,长发扎辫,皮肤很好,白嫩透红,眼睛大。

全部回答

如你是一位职业女性的话,那最好穿职业装,脚穿单跟皮鞋,背职业性女包。如你是一位自由职业的女性,那可以随便穿休闲服了,这样显得更休闲些,随便背个休闲款的包。头发可以扎起来,也可以稍微烫一下,但不必太大的花。

我建议你不要留长发,中发比较好,因为你个子不是很高,而且有些胖,上身可以穿可以淑女一些或休闲一些的最好能包住臀部的短款羽绒服或大衣,因为你很年轻,皮肤又好,所以你上身的衣服颜色很好选择;下身穿修身长裤,最好颜色深一些的;再穿双高跟鞋

如果腹部还比较大,建议戴腹带。再穿一些宽松的休闲服装,颜色要选一些深色的。长发可以剪短,显得精干。

看不到你的样子怎么样说给你听呢?

穿职业套裙!

你最好能传张照片上来看得清楚些,不知你身材恢复得如何呀