我男朋友偶尔回心脏突然疼一下,我很担心,请问是怎么了?

全部回答

飞飞快乐园: 你好!!!心痛,最好的解释就只有到医院去寻找了,反正,无论什么都要早发现早解决比较好,万一整起个心脏病就要早点儿医了。带男友去医院做个全方位的检查吧。。。千万不要光检查什么哪一个的?不一定准确的。。。记住了吗?? 好好照顾你男友吧!!!

可能性很多,去医院做检查,检查心脏的同时要检查胃。另外注意一下有没有肩部的放射痛。心脏痛是什么类型的痛感,针刺痛,挤压痛等等。

还是去医院看一下.早点知道早点治疗以免延误了治疗.

最可靠的就是到医院去检查下,结果出来了,就不用提心吊胆了。

可能是心绞痛,问题比较严重,应该找专家看一看!去年我也是这样,而且心电图检查不出来!

最好的办法,就是去医院,看医生!