劲舞团怎么跳舞

怎么才能跳舞

全部回答

    新舞步输入界面 劲舞团游戏的操作由方向键左, 右,上, 下 和 组成 首先在左边出现的技能列表里选择自己喜欢的技能后,按照顺序输入窗口里的方向键 输入进去。 输入正确的方向键颜色会由蓝变绿哦, 当珠球从左至右移动到与鼓点区域时 点击空格键 属于你自己的角色就会跳舞了。
     ·结果判定 第二种模式: 首先在左边出现的技能列表里选择自己喜欢的技能后,按照顺序输入窗口里的方向键 输入进去。然后正确地随着4节拍的速度点击 ,属于你自己的角色就会跳舞了。
   啊! 4节拍很难跟上是吗?有没有看到游戏上方的情报窗口旁边有个 图标呢?那个就是告诉你节拍的舞蹈图标。  舞蹈图标的大小最大的时候,点击 就可以了。 节拍判定系统 如果没有在正确的4节拍的时候点击 的话, 判定就会出现,从而重新回到LEVEL1开跳舞。
  所以一定要小心哦。 判定等级 判定标准 玩家很准确的击中节奏,所得分数最高。 不是很准确,但是能准确掌握节拍进行输入时的判定。     基本能跟上节奏进行了输入时的判定。

   勉强跟着节拍进行了输入时的判定。 输入的键错误或者根本跟不上节拍而失败时的判定。 详细内容都在这个里面了 里面有图片介绍 你可以去看看 很简单的!~ 祝你早日成为高手 嘿嘿!~。

.............. 他不是有方向按键么 在那个小球到亮点的时候按空格就好了

看那个小球球 走到那个闪光的地方然后按方向键就可以了 关键是要按对才行