新手问题

请问高手们打劲舞团是用方向键还是用小键盘?

全部回答

    如果你玩的是4K的话用方向键或小键盘都可以的,不过一般玩4K大多都用方向键,因为小键盘不好按,对于新手来说很容易按不到位,尤其是向下的键盘,小键盘的上下键分的比较开,所以不好按。
  如果玩8K那就一定要用小键盘了,8K的方向键有8个`4K的只有4个``其实这也就是为什么名字要分为4K和8K的原因。   玩自由如果你跳的是4K`就用方向键``玩8K就用小键盘` 普通的也是``玩4K就用方向键``不过如果你玩8K的话`尤其是要跳197``要用到切换键``切到4K的时候就用方向键跳``切到8K的话就用小键盘跳```但是如果你的手指比较熟练的话``跳4K的时候你也可以直接用小键盘~~ 呵呵``可能我说的都是废话``不过既然是新手``我就说的详细点``为了能让你听明白```你现在听不明白没关系``等你练久了``有了一定的技术``你自然就明白了````。

一般用小键盘。因为它四K和八K都能打。

4K用方向键,8K用小键盘, 普通4K也用小键盘