怎样实现NTFS无损转FAT32?

我安装的系统是Windows 2000,C盘是NTFS文件格式的,因为使用这种格式造成了诸多不便,所以我想将它转换成FAT32格式的。请问如何在不破坏C盘内容的情况下对文件格式进行无损转换呢?

全部回答

在转换之前,首先建议你将C盘重要的内容备份到其他盘中,然后使用PartitionMagic For DOS版进行转换(这里之所以没有用For Windows简装汉化版,是因为使用该版本转换经常出现丢失文件、中文目录出错的现象)。在转换过程中一定要保证不要出现停电等意外现象发生,不然就惨了,呵呵。

在转换之前,首先建议你将C盘重要的内容备份到其他盘中,然后使PartitionMagic For DOS版进行转换(这里之所以没有用For Windows简装汉化版,是因为使用该版本转换经常出现丢失文件、中文目录出错的现象)。在转换过程中一定要保证不要出现停电等意外现象发生,不然就惨了,呵呵。