WindowsXP系统如何加入局域网共享

其他两台WINDOWS2000系统电脑能互防

全部回答

右键单击我的电脑 点属性 点计算机名 更改 修改为 MSHOME就可以了 希望你玩的开心

不知你现在是如何联网的,你的电脑是直接与局域网联网,还是你的电脑和其它2台电脑通过路由器后再与局域网连接?如果是前者,你这台电脑应该也有固定的IP地址了;如果是后者,一定要分配好 IP地址。下面要做的事情就是设置好工作组和计算机名,最关键就是三台电脑必须在同一工作组,也就是工作组的名称必须一样。设置好以后,就可以共享了。

网络上有一个XP 局域网18招的文章,你找来,照着做,保证你成功。

打开网上邻居---查看工作组计算机,选择就行了 如果没有,看看他们是否设置了共享

只要将你XP系统电脑,我网上邻居里设置家庭或办公室共享就可以了,在设置时插好你的网线就可以了,在设置中不要设置错其中一项就顺利共享几台电脑了

在新建连接时,选择小区域共享!