大家好 我想练个升级一般 PK又NB的职业 帮忙推荐拉 !!!!!!!

PK又NB的职业

全部回答

    全力火大刀首选 升级前期比较郁闷 但是中后期就比较快了 PK的时候绝对NB 在没有暴努的时候就已经很强了 暴了努基本可以说是一个完美的PK机器 至于加点吗 枪系只学离魂枪系列、鬼枪术系列、破轮枪系列、飞龙系列、黑杀强身术(被动) 每个都学满。
   火系:炎刃系列、火附体系列、暴焰魂(被动)全部学满。   至于还修别的什么系列就看自己爱好了,好像也可以把炎灵咒盾系列学起来 先装配盾牌 武功加好后再退成大刀,所以身上最好也另外准备一个盾 防止被小刀或剑打倒后接上来插一刀,把大刀和盾牌放到快捷方式的1、2、3等里面 万一被打倒马上按盾牌的快捷键 换盾以增加防御 起身后再按大刀的快捷键换成大刀杀人。

我建议你学全力冰小刀!他们这样说就不对了!但有一点还是对的:全力冰小刀最后是最NB的!我建议你个方法:加点全加力量!小刀武功全加(除第3个别加以外)气功在42级以前先加火系,42级以后在加冰系!因为火系有追加伤害的作用!如果你从开始到最后一直加冰的话那你一定是全区升级第一慢!呵呵!前期火系会使你升级变的很快的哦!

首选全力火大刀,升级可以PK也很牛! 还有全力冰小刀,升级超慢,但PK超牛! 不过还是一句话:没有最强的职业,只有最强的玩家!