我想知道什么职业PK厉害呀

我想知道  什么职业PK厉害呀

全部回答

    我的东西也没了 好多好多东西 我我现在 盗号 全部是游戏公司盗的 真不知道他们在想什么 我6月3日丢了号 金币还有材料 那个时候就不想玩啦 无奈中 做了一次地下城任务 人员全部死亡 只有我一人通关了 还给我爆了一个紫狂暴贵族斧头 今天6月6日维护前还在游戏中 一直等维护完利马上游戏 就发现东西全无了 难道说给我3天时间叫我买密保卡么??? 我没见过游戏维护像奇迹世界这么长时间的 是不是这么长的时间 你们好盗玩家号呢???? 鄙视 强烈鄙视~~!!!今天又有不上人 上线就喊号被盗的 不维护没事 怎么维护完全是事? 。

没有最强的职业,只有最强的玩家

我个人觉得配点好的任何职业都很强,职业根本没有很突出的,只有配点突出的,因此我们应从配点出发,练一个更强的职业

兵法都说出来了~这游戏PK系统配吗? 除了口水还是口水

善胜者不争,善阵者不战。异军突起,所向无敌。不败是一种气势上的东西! 肝胆相照,荣辱与共。砥砺风雨,共见彩虹。纵横沙场,傲世席卷天下!

为什么忽视龙舞呢?你要是RMB玩家 龙舞绝对是杀人机器。 1套+12的装备可以让你藐视一切职业 但话又说会来了 谁会和你单P呢,都是群PK 龙舞作为单体最强瞬间输出的职业可以让你远观而不可屑玩焉! 只有最强的玩家,没有最强的职业。 谁有钱,谁活的时间长,谁最牛B。