求G族万王宝座级最佳配置

万王宝座最佳配置 会战和单P

全部回答

    宝座的配备 这是我的配备参考下 宝座(远程火力输出型)会战 425MM高斯验证磁轨炮*5 铅制子弹L 技能练好的话 最佳射程在70-80KM(57*1。25*1。
  11=79KM) 每炮在120伤害左右 或者是反物质子弹L 最佳射程38KM 伤害150左右 大型立体炸弹*2(最好是势力级的)没次200伤害(默认抗性) 不用立体炸弹可以换2门巡航导弹 中槽 全能立场势力级37。
    5%的 重型注电器12秒激活 搭配400电池(每秒回冲30点电) 大型护盾回冲器(势力级) 一个抗电磁的立场 或者 加速器 低槽 全抗隔膜22。5%的 抗暴的增强或者全能的附甲17。
  5% 大型装甲维修器 电池能源续电器 锁敌程序 增加射程和转速 能源诊断 损伤控制 5门炮有强大的火力输出,2个立体炸弹打近身的护卫 500秒回复4900电 每秒9。  8秒平均 加上注电每秒40点电左右 大修12秒激活 每次400电 所以开一个大修不掉电 当电容到30%以下 基本不用开注电 回冲速度就够了 G族船可以放弃盾 靠装甲抗 我装甲抗性 全在70%以上(爆炸伤60%) 这个配置技能在180万以上可以发挥到极限。
    要不能量格和CPU都不够用。 但杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7个大型加速器(没钱买的话,别的也好)全反物质子弹 1个重吸 重型注电器12秒激活 搭配400电池(每秒回冲30点电)800也可以 520%加速器 一个多普干扰 1张网 一个反跃迁 低槽同上 接近目标开加速 然后网上,反跃迁,干扰 7门炮一起打吧 很爽,乌鸦根本不是个。
    。。
     宝座可以配成肉盾型 在死亡帮团队抗 高槽不说 中槽 注电器 大型护盾增效 2个共晶电容充电器列阵 低槽 2个全抗 3个电容续电 2个大修装甲 这配备4900电 回冲210秒23电加上注电53每秒 能支持2个大修5分钟 当肉盾的时候 一定要带护盾增效器 如果你装甲掉的比你修的快 打开盾 就能换上来 。

我晕 你用磁轨炮准备跟别人放风筝啊。。。。。

2楼给人的印象只能是个完全没有会战经验的人!!!就他那样配置去会战,只能找爆!会战并不是火力强就会赢!!

绝对不要2楼的配置。死了你就无语了,

楼上的配置只算那5门炮就能再买个战列舰了,其他的算下来又是几E,被暴了自己又要死几E个细胞

去ECF吧 新手的乐园